能动学院86231/2班级校友毕业30周年返校聚会
作者:李红兰 来源:对外合作处 日期:2020-11-19 人气:71

20201030日下午,能源与动力学院1986级动力专业30余名校友从全国各地返回母校,齐聚一堂,共同参加86231/2班级同学毕业30周年聚会活动。86231/2班主任王瑛媛老师,班级任课老师王志达、王天荣和王荣等老师亲临现场聚会活动。能动学院党委书记杨兴林、对外合作处处长佘建国以及相关职能部门老师参加聚会活动。

能动学院党委书记杨兴林对校友们的返校表示热烈欢迎,向校友们介绍了近年来学校和母院在学科建设、高层次人才引进、人才培养和社会服务等方面的发展状况。校友们纷纷发言,分别介绍毕业30年来的个人工作、学习生活等情况,并对能动学院的发展建设提出了许多宝贵的建议。

第二天上午,校友们参观游览依山傍水的长山校区,感受母校日新月异的发展变化,校友们对美丽的新校区给予高度赞扬。接着校友们漫步曾经就读的梦溪校区校园,在学生食堂品尝“校友回忆餐”,追忆青葱岁月,畅叙同学友情。

最后,校友们在玉兰池喷泉旁的“海之召唤”雕像前共同合影留念。

  

  

  

  

  

地址:江苏省镇江市丹徒区长晖路666号

办公地点:江苏科技大学东校区新综合实验楼B楼8层

邮编:212100 E—mail:jkdxyh@just.edu.cn

电话:0511—84407709 传真:0511-84409985