浙江校友会换届大会顺利召开
作者: 来源:校友网 日期:2018-12-24 人气:88

 12月1日上午,江苏科技大学浙江校友会换届大会在浙江省宁波市金融大厦召开,校党委副书记、校友总会副会长许俊华,校友总会顾问孙秀法,校友总会秘书长生佳根,副秘书长方贵村,校友工作办公室副主任李洋等老师以及浙江地区各行各业校友代表40余人出席会议。会议由校友杜泉主持。 

 会上,1978级校友赵辉茂向大会做了浙江校友会第三届理事会工作报告。接下来,提名推选新一届浙江校友会理事会,经过校友代表审议一致通过,学校老领导詹益新担任名誉会长;1986级校友、恩凯控股有限公司董事长沈功灿任会长;1983级校友、浙江以琳创业投资有限公司朱小富任秘书长;朱良军、童春良、杨怀娄、姜磊、侯润石等任副会长。卜庆军、蔡慈波、杜泉、康壮、徐源等任副秘书长。 

许俊华副书记代表校友总会向浙江校友会新一届理事会名誉会长、会长、副会长、秘书长以及副秘书长分别颁发了聘书,校友总会顾问孙秀法与秘书长生佳根一同为浙江校友会授旗。 

 新当选的浙江校友会会长沈功灿发表讲话,他对母校老师来到浙江表示欢迎,对校友总会一直支持浙江校友的发展表示感谢,对上一届理事会为浙江校友们做出的工作表示认可。沈会长深情回顾了浙江校友会的发展和自己毕业后的创业过程,勉励大家共同努力把浙江校友会办成凝聚校友的平台,校友成长的助手。他还对今后浙江校友会工作开展的具体形式提出了有益的建议,并表示要助力学校创新项目投资、大学生创业工作,努力做到加强联谊、交互信息、整合资源、发挥优势,推动浙江校友工作又好又快发展。 

 校党委副书记、校友会副会长许俊华发表了讲话,他对浙江校友会顺利换届表示祝贺,对特邀参会的依然关心着学校的建设和发展学校老领导们表达了感谢,对浙江校友们热情支持校友工作和母校发展表达了谢意。许书记向校友们通报了近年来学校的发展状况,特别介绍了学校新校区建设、学科建设、科研方面取得的成绩。同时也介绍了学校校友工作及江苏科技大学第三届校友大会的相关情况。他希望浙江校友们加强沟通交流,集聚校友力量助推母校跨越式发展。 

 与会校友代表们各抒己见、交流信息,并合影留念。 会议结束后,全体参会人员参观了沈功灿会长的恩凯控股集团有限公司和83级水新国校友的宁波科技创新管理有限公司(孵化器)。 


地址:江苏省镇江市梦溪路2号江苏科技大学校友工作办公室

办公地点:江苏科技大学东校区新综合实验楼B楼8层

邮编:212003 E—mail:jkdxyh@just.edu.cn

电话:0511—84407709 传真:0511-84409985