苏州校友会换届会议在苏州顺利举行
作者: 来源:校友网 日期:2018-11-22 人气:39

2018年11月17日下午,江苏科技大学苏州校友会换届会议在苏州市委党校崇德二楼会议室召开。出席会议的有副校长、校友总会常务副会长汤建,校友总会顾问、原党委副书记孙秀法,校友总会秘书长生佳根,校友总会副秘书长郭峰以及在苏校友代表35人。江苏大学苏州校友会代表陈建华,吴耀民到会祝贺。换届会议由朱爱民校友主持。

会议选举产生了新一届江苏科技大学苏州校友会理事会,1987届校友、苏州科技大学党委书记张庆奎任会长,1987届校友、苏州市委党校图书馆馆长王菁哲任副会长兼秘书长。会上,校友总会顾问孙秀法为苏州校友会理事颁发任职聘书。校友总会秘书长生佳根为苏州校友会授旗。

新当选的苏州校友会会长张庆奎发表讲话,他深情回顾了苏州校友会的发展壮大过程,勉励大家共同努力把苏州校友会办成凝聚校友的平台,校友成长的助手。张庆奎会长还对今后苏州校友会工作开展的具体形式提出了有益的建议。

校友总会常务副会长汤建副校长发表讲话。他首先对苏州校友会理事会顺利换届表示祝贺,对校友们热情支持校友工作和母校发展建设表达了诚挚的谢意。讲话中,汤校长向与会校友们通报了近年来学校的发展状况,特别介绍了学校新校区建设、学科建设以及科研方面取得的成绩。汤校长还向校友们提出了地方校友会校友工作的希望和要求。

最后,与会校友们各抒己见、交流信息,对苏州校友会今后的工作都提出了良好的建议。会议结束后全体人员合影留念。


授旗仪式



校友座谈


合影留念


地址:江苏省镇江市梦溪路2号江苏科技大学校友工作办公室

办公地点:江苏科技大学东校区新综合实验楼B楼8层

邮编:212003 E—mail:jkdxyh@just.edu.cn

电话:0511—84407709 传真:0511-84409985