安徽校友会成立大会在安徽芜湖举行
作者: 来源:校友网 日期:2018-09-06 人气:28

   2018年8月25日,江苏科技大学安徽校友会成立大会在安徽芜湖举行。学校副校长李茜、校友总会秘书长生佳根、总师办总会计师张金贵、保卫处处长佘建国、土建学院党委书记窦培林以及校友总会副秘书长郭峰等领导出席了大会,与安徽30余名校友代表齐聚一堂,共商校友大事。

  会上,赵日定校友致欢迎辞,陈权校友代表筹备小组向大会作安徽校友会筹备情况报告。

  校友总会秘书长生佳根代表江苏科技大学校友总会提名1987届校友周传新为名誉会长,1988届校友余鸿为会长,1989届校友赵日定为秘书长;提名王小平、彭学斌、杨建华、曹廷、胡勇为副会长;提名李兴斌、夏坚平为副秘书长。经过与会校友代表们的充分酝酿和讨论,一致鼓掌通过。

  副校长李茜和秘书长生佳根分别为安徽校友会理事会成员颁发聘书和授旗。李校长代表学校向安徽校友会的成立表示祝贺。讲话中,李校长为安徽校友们在多个行业内做出骄人成绩而感到骄傲,对校友们关心母校发展,在多个领域促成校地合作表示感谢。此次安徽校友会的成立,必将进一步推动校友、学校和地方的发展。李校长介绍了校友们关心的学校新校区建设情况、粮食学院情况、学校的教学科研情况以及校友工作情况,并对安徽校友会以后的工作提出了几点希望。

  最后,余鸿会长发表讲话,他号召安徽校友们以安徽校友会成立为契机,关心母校,关怀校友,加强协作,创造成果,为学校和校友们的发展共同努力。

  座谈会上,全体与会校友代表们进行了愉快的交流,并合影留念。


地址:江苏省镇江市梦溪路2号江苏科技大学校友工作办公室

办公地点:江苏科技大学东校区新综合实验楼B楼8层

邮编:212003 E—mail:jkdxyh@just.edu.cn

电话:0511—84407709 传真:0511-84409985